欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

城北街道北门外社区暖心打造“五园”惠民生

  7月5日上午,由城北街道北门外社区和21家驻区单位党组织组成的联合党委成立,标志着北门外社区实施的“五个工程”正式启动。“五个工程”即:“便民”工程,打造服务群众的“便民家园”;“助民”工程,打造弱势群众的“爱民家园”;“乐民”工程,打造群众喜爱的“乐民家园”;“安民”工程,打造平安和谐的“安民家园”;“育民”工程,打造志愿服务的“文明家园”。

  城北街道北门外社区积极探索融合党建新路子,树立“服务、促进、引领、联动”的城市党建全新理念,以需要为牵引,服务为手段,促进为目标,不断探索找准联动切入点和着力点,主动与21个党组织共同商议、沟通,联建、联动,弥补社区服务短板,共同努力为辖区居民群众提供更加优质的服务,满足新时代居民需求。(宋雪 周瑞雪)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航