欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

乌兰牧骑文化惠民下乡演出队走进学府社区

 


  9月17日,城南街道学府社区河畔花园小区里,一场别具特色的文艺演出正在进行。本场演出是由学府社区“四融四站”联合党委会同县乌兰牧骑联合举办的2018年乌兰牧骑文化惠民下乡演出。来自街道辖区的党员代表、文化工作者、居民共计200余人观看演出,共同享受了一场家门口的文化盛宴。

  一支欢快的开场舞拉开了帷幕,独唱、顶碗、马头琴、小品、京剧,个个节目都汇聚了满满的正能量,演员们把破旧立新的精神融入丰富多彩的文艺节目中,既宣传了文化惠民政策,又教育引导群众摒弃陋习、崇尚文明。(宁静)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航