欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

国际禁毒日 禁毒创示范 林西在行动

  1987年12月,第42届联合国大会决议,正式将每年6月26日定为“国际禁毒日”。今年国际禁毒日,我国的宣传主题是“健康人生、绿色无毒”。

  6月26日,林西县召开政府常务会,听取了县禁毒办关于禁毒工作的有关情况汇报,专题安排部署禁毒和创建“全国禁毒示范城市”工作。

  6月26日,林西县禁毒委在林西县职业高中组织开展了全县“健康人生 无毒草原;争创全国禁毒示范城市”为主题的大型禁毒宣传教育进校园及健步走活动。

  此次“6·26”主题活动意在把禁毒意识普及到每一位学生,使之树立强烈的社会责任感。自觉地“珍爱生命、远离毒品”,依法履行禁毒义务,积极参与禁毒工作,与全县禁毒工作者并肩携手共同抗拒毒魔。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航