欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县政府副县长、公安局局长王辉调研司法行政工作

      近日,林西县政府副县长、公安局局长王辉在司法局局长肖树民的陪同下到十二吐乡、佰惠生公司、林西镇调研司法行政工作。
      王辉副县长一行实地查看了十二吐乡司法所、佰惠生法治教育基地、西山根村法治宣传广场、林西镇“王麻子”广播站,仔细询问了普法宣传、基层司法所建设、社区矫正、人民调解、安置帮教等工作开展情况。
      在实地调研过程中,王辉副县长充分肯定了司法行政工作成效,并对下一步工作提出了要求:一是要紧紧围绕全县工作大局,服务中心,突出重点、形成合力。二是在重点项目建设、生态环境保护、扫黑除恶、信访维稳等方面有针对性开展法治宣传;三是要围绕脱贫攻坚等重点领域扎实推进公共法律服务,不断扩大法律援助覆盖面,提升服务质量和水平。四是要加强特殊群体监管,强化社区矫正对象法治教育,落实好安置帮教措施。五是要牢固树立底线安全观,深入开展扫黑除恶专项斗争,维护社会大局和谐稳定。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航