欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局户籍和身份证窗口入驻政务服务中心

      为进一步深化“放管服”改革,深入践行“以人为本”的工作理念,更好地为群众服务,林西县公安局基层基础大队在局党委的正确领导下,积极和政务服务中心沟通联系,为入驻政务中心做好准备。政务服务中心也全力配合,在窗口位置非常紧张的情况下,为公安机关预留了户籍业务窗口和身份证专用照相室。基层基础大队在局放管服办公室、指挥中心、警务保障室的大力协助下,利用双休日时间入驻。2019年5月20日开始,林西县政务服务中心户籍和身份证窗口正常办理业务。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航