欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“世界读书日”林西县繁荣寄宿制小学开展图书捐献暨读书月总结表彰活动

“世界读书日”林西县繁荣寄宿制小学
开展图书捐献暨读书月总结表彰活动
2019年4月23日是第24个世界读书日”,为激发学生的读书热情,培养学生奉献爱心、互助共享的情感。4月23日上午,林西县繁荣寄宿制小学组织开展了“图书捐献暨读书活动月总结表彰”活动。捐书仪式上,69名同学慷慨解囊,共捐出了235册自己读过的好书,平均每人捐书3.4册。学校对捐书活动中表现突出的班级和个人给予了表彰奖励。同时对“读书活动月”中表现突出的学生分别授予“读书小博士”、“读书小明星”、“读书小书虫”称号,对表现突出的班级授予“书香班级”称号。
最后,学校校长做了总结性讲话,并鼓励全体师生要勤读书,读好书,养成爱读书的好习惯,让书香飘满整园,浸入校园每个角落。
            林西县教育局   孙建军 王东辉



 

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航