欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县农副产品进京销售助力脱贫攻坚

    4月21日,来自北京丰台区岳各庄农贸市场总经理陆建华、北京丰台区岳各庄京津翼农副产品配送有限公司经理罗弘德等一行五人在林西县委常委、政府副县长田昊、林西县农牧局分管负责人王树民、林西县扶贫办副主任江伟的陪同下,先后深入十二吐乡、大营子乡和官地镇考察了设施农业发展情况。考察结束后,在赤峰市天拜山饮品有限公司召开了林西县农副产品进京销售对接会天拜山饮品、恒丰粮油、老三区杂粮等8家农副产品加工企业负责人参加对接会,共同商洽林西县农副产品进京销售事宜。

    会上,北京丰台区岳各庄农贸市场总经理陆建华介绍了这次林西农副产品进京销售的模式参会企业分别介绍了本企业产品情况,双方交流销售合作方式,具体事宜由农副产品加工企业与丰台区岳各庄京津翼农副产品配送有限公司经理罗弘德进行进一步对接根据企业产品情况选择适合的销售方式。

    本次对接会展示林西县特色优质农副产品,深化东西协作京蒙对口帮扶,借助首都企业的支持和帮助,使当地优质农副产品接通北京市场,扩大了销售渠道。既为北京市场增添了优质品类,也为产区农民增加了收入,起到了惠民扶贫的“双赢”效果

   会上县委常委、政府副县长田昊同志做了总结讲话,田县长强调这次对接会旨在推动东西协作京蒙帮扶的消费扶贫向纵深发展,实现林西农副产品进京销售取得重大进展,为农民增加收入、助力扶贫。最后,在天拜山饮品有限公司总经理王双龙的引导下,与会人员一同参观了赤峰市天拜山饮品有限公司生产车间,了解了产品及品牌实况。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航