欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县环境保护局认真开展2019年度上半年废水、地下水例行及监督性监测任务

环境监测工作是执行习近平总书记关于推进生态文明建设、打好污染防治攻坚战的重要基础保障。

根据我局环境监测工作具体部署,在4月份对林西县域内部分企业生产车间废水、井下疏干水、尾矿上清液以及水源井、监控井等点位进行了采样工作,并交中心化验室进行化验分析检测,确保监测数据真实、准确、有效。

监测过程完全按照《地表水和污水监测技术规范》(HJ/T91-2002)和《地下水环境监测技术规范》(HJ/T164-2004)中的要求操作,执行林西县环境保护局监测站的《程序文件》、《质量手册》和《通用作业指导书》中的有关规定。在接下来的工作中,我局将继续严格执行标准要求,按照上级文件指示,认真完成2019年上半年相关监测工作任务。

 

                                                                        林西县环境保护局

                                                                          2019年4月23日



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航