欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县委副书记周井民到县公安局调研维稳工作

      4月22日上午,林西县委副书记周井民到县公安局调研工作,副县长、公安局长王辉,公安局政委孙玉君陪同。
      周井民副书记先后深入县公安局扫黑办、重管办、警察博物馆、指挥大厅进行了实地查看。在县公安局扫黑办,周井民副书记认真查看了基层“两委”换届选举候选人审查工作档案,详细询问了自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组督导反馈问题整改情况。在重管办,听取了重管办负责人对重点群体和重点人员进行全面摸排梳理,实行领导包案,联合综治办、信访局、乡镇街道和公安局各警种等各方面的力量手段,成立工作专班,对全县重点人员进行稳控的工作汇报。在指挥大厅,周井民副书记观看了“雪亮工程”二期工程进展情况、交通智能集成管控平台的工作演示。
      实地调研结束后,在党委会议室,王辉副县长就林西县公安局基本情况、社会治安形势、2018年以来工作开展情况及2019年重点工作安排进行了工作汇报。周井民副书记指出,林西公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,一直以来为党委政府分忧、为人民群众服务做了大量的工作,尤其是维稳工作始终处于全市第一序列,成绩难得。他希望林西公安继续保持优良作风,继续推进扫黑除恶专项斗争、打击枪爆违法犯罪,禁毒会战、铲黄禁赌、打击涉众型经济犯罪向纵深开展,始终保持对各类违法犯罪行为的严打高压态势,确保全县社会治安稳定、人民安宁。








【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航