欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局首部快闪视频《我和我的祖国》完成阶段拍摄工作

      4月22日上午,林西县公安局制作的《我和我的祖国》快闪顺利完成了最后场景的拍摄,录制阶段正式宣告结束。目前视频进入后期编辑制作阶段。
      此次快闪拍摄工作县局党委高度重视,拍摄期间,政府副县长、公安局长王辉,政委孙玉君等领导多次召开专题会议,部署调度相关工作。在日常警务工作繁重的现实情况下,县局各部门、所队全力支持、配合拍摄工作,各参演民警严格按照导演要求,认真拍摄。 该视频制作拍摄邀请林西天禾影视视频制作团队,脚本围绕70周年大庆这一主题,以广场快闪,警营合唱,警民和谐,民警日常工作为主要画面,拍摄历时6天,平均每天工作6小时,转换10余个场地,拍摄镜头100余组,邀请老干部、学校学生、“4050”人员100余人,视频预计在近日制作完成并推广播映。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航