欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

县政务服务局:加强窗口服务质量,提高优质服务能力

 

       随着深化“放管服”改革优化营商环境持续深入推进,如何在规定的时间内做好审批工作,如何既提速又依法依规地完成工作任务,如何为企业和群众提供更加优质、高效的服务,县政务服务局多举措“加强窗口服务质量,提高优质服务能力”,全面提高窗口工作人员的业务技能、服务水平及综合素质。

    一是依法严格精简和控制行政审批项目。不断深化以“只进一扇门,最多跑一次”为主要内容的行政许可改革,积极开展行政审批事项清理工作,依法严格精简和控制行政审批项目及申报材料。

       二是组织窗口人员学习行政审批项目法律依据。不断加强行政审批窗口的政治理论和业务学习,始终把“全心全意为人民服务服务”理念和意识贯穿于实际工作,要求结合自身的业务,进行归纳、整理,在学习中提高业务能力,提高法律素养,更好地依法办事,服务社会和人民。

      三是认真开展政务服务“四风”问题专项治理工作,强化责任意识和服务意识。对符合办理条件、手续齐备的当场办结,对无法当即办结的公开办理时限,在承诺时限内办结,工作中不拖拉、不推诿,坚持做到解答问题耐心,窗口受理细心、服务群众真心,力争使每位办事群众能享受到最专业、最高效的服务,切实转变工作作风,提高服务效能。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航