欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局组织民警开展“烈士纪念日” 公祭活动

  9月30日上午8时30分,林西县公安局组织民警开展烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚祭奠革命先烈的不朽英魂,表达全体民警对英烈的深切悼念和无限敬仰。 在公祭仪式现场,全体民警代表列队肃立,敬献花篮,共唱国歌,为长眠地下的烈士脱帽默哀并重温了入党、入警誓词。 英魂虽逝,精神犹存。
  通过此次活动,民警们表示,将始终铭记革命先烈的丰功伟绩,进一步坚定理想信念,传承好党的优良传统,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,锻造忠诚警魂,牢记职责使命,永葆警察本色,奋勇争先,砥砺前行,为公安事业发展和全县社会经济建设做出更大贡献。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航