欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

县政务服务中心:党建融合 服务融心

         930日,县委常委、组织部部长程延峰带领各乡镇街道党委书记、县直机关党工委书记观摩县政务服务中心联合党委党支部。

林西县政务服务联合党委于20187月份正式成立,充分发挥“党建融合服务融心”的核心引领作用,整合全县政务服务资源,横向并联18个县直具有行政审批和公共服务职能的部门,纵向串联县、乡、村三级政务服务网络,成员党组织分布在全县政务服务网络体系中的重要节点,通过互联网互联互通,为党委的实体化运行奠定了坚实的基础。

党建融合,不只是物理上的融合,更是服务上的融合。 中心以抓保障、扩覆盖、健机制、创载体,有效推动了联合党委各项工作,基础保障不断加强、党组织设置更加优化、服务功能日益提升、工作机制日趋完善,党建融入、机制融合、服务融心正在全力推进。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航