欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县商务局召开缅怀烈士 继往开来座谈会


9月29日上午,在全国烈日纪念日来临之际,商务局全体职工干部共坐一堂,开展了以“缅怀先烈  继往开来”座谈会。

会上,由吴晓明副局长宣读了《中共林西县委办公室林西县人民政府关于做好烈士纪念日活动的通知》,并做了主旨讲话,他指出全体职工干部要提高思想认识,对于当前网上出现的各种诋毁革命先烈的不良言论要以身作则,做到不信谣、不传播。珍惜革命前辈抛头颅、洒热血为我们创造的当前幸福生活,作为一名人民公仆,要继承优良传统,在各自工作岗位上,努力工作,创造价值,回馈社会。

接下来,与会同志畅所欲言,抒发了对革命先烈的敬仰之情。在这个特殊节日来临之际,大家纷纷表示在会后,要通过网上的祭奠的方式对献上我们对烈士们深深的哀思,我们深深的缅怀他们


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航