欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

发挥文化引领 促进深入融合

为展现税务干部良好的精神风貌,加大向人合、事合、心合、力合的征管体制改革目标迈进的步伐,在林西县建县110周年之际,国家税务总局林西县税务局积极参与到献礼建县周年文艺汇演之中,组织全局的税务干部准备合唱、舞蹈等表演节目,为全局的税务干部搭建起沟通交流的平台,进一步浓厚了税务文化氛围,促进了全局人员的深度融合。 全员参与是本次节目的亮点之一。面对时间紧、任务重的现状,大家协调好工作与排练的关系,在不影响本职工作的前提下,力求节目达到尽善尽美。排练过程中,大家相互学习,相互指导,相互鼓励,共同克服困难,在配合中发扬精神,在团结中凝聚力量。尤其是在大合唱节目中, 老中青三代税务人排成整齐的队伍, 动情演绎对林西县的热爱,对身为税务人的自豪,对做好国税地税征管体制改革的信心。 节目的准备过程中,税务干部纷纷表示,很高兴能够参与到献礼建县110周年的活动中来,将与其他人一起努力,为林西人民呈现一场精彩的演出,同时,不仅要在舞台抒发内心壮怀澎湃的诗情与斗志,更要在实际工作中践行“为国聚财,为民收税”的使命,提升纳税人、缴费人的归属感、满意度,为国税地税征管体制改革的顺利完成贡献自己的力量。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航