县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
      
   您当前位置:首页 >> 今日林西 >> 正文
今日林西
县图书馆被命名为“科普教育基地” 兴安社区被命名为“科普示范社区”
来源:林西时讯  发布时间:2017-11-07   浏览:次    [关闭]  [打印]
近日,赤峰市科学技术协会下发通知,命名县图书馆为“科普教育基地”,县城南街道兴安社区为“科普示范社区”。
为了深入贯彻落实《赤峰市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2017-2020年)》部署要求,充分发挥科普资源示范、引领和辐射作用,不断拓展基层公众提升自身科学素质的机会和渠道,赤峰市科协在全市范围内开展“科普教育基地 ”创建活动。我县科协积极组织参选,通过对候选单位的审核评选,最终县图书馆和县城南街道兴安社区被分别命名为“科普教育基地”和 “科普示范社区”。
获得命名的单位表示,会继续发挥示范引领作用,进一步开展科普展览、科普培训、科普讲座等形式多样的科普活动,积极参与科协组织的全国科普日、百城千校万村行动、科技助力精准扶贫等大型活动,为实现推动我市经济社会发展、提高全民科学素质提供有力的科技支撑。

附件下载:
上一篇:创新“党建+”模式助力脱贫攻坚
下一篇:林西县表彰优秀新闻作品庆祝记者节
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5355262
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)