县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 赤峰新闻 >> 正文
赤峰新闻
十九大报告在我市企业界引发强烈反响
来源:赤峰日报  发布时间:2017-11-02   浏览:次    [关闭]  [打印]

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。习近平总书记在党的十九大所作的报告,犹如一股强劲的东风,让喀旗企业界倍受鼓舞。从国企到私企,从企业管理者到普通职工,大家纷纷表示,要抢抓机遇,深化改革,努力推动企业发展再上新台阶。

“党的十九大不仅深刻总结了我国过去五年的发展变化,而且提出了一系列新理念、新思想和新路径。对于企业来说,只有深刻领会报告精神,牢牢抓住国家全面深化企业改革的历史机遇,才能跟上国家改革的步伐,才能更好地适应经济发展潮流。下一步,我们将全面加快企业转型发展,让党的十九大精神落到实处。”喀旗邮政分公司总经理李海峰如是说。

位于喀旗王爷府镇境内的内蒙古地拓农业科技有限公司是一家致力于农业技术服务、农业信息服务的科技企业。党的十九大报告提出构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,让企业员工倍感振奋。公司干部于美娜说:“十九大提出加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系的论述,既是企业努力发展的方向,也是我们实现跨越发展的动力引擎,我们企业有信心做好自己的工作。”

锦山菁华教育培训机构负责人杨明哲几年前回乡创业,开办了一家教育培训机构,不仅开设初高中教育辅导课程,而且开设了网上课程培训,教育培训做得风生水起。杨明哲说:“党的十九大报告提出优先发展教育事业,支持和规范社会力量兴办教育。这充分体现出党和国家对教育事业发展的高度重视。我们要深刻理解和把握国家教育政策,加快自身发展,提高教育培训的质量,也可以为科教育兴国出一份力。”


附件下载:
上一篇:我市对北部六旗县 执纪审查模拟演练进行集中评审
下一篇:段志强在宁城县宣讲党的十九大精神
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5355262
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)