县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 赤峰新闻 >> 正文
赤峰新闻
我市对北部六旗县 执纪审查模拟演练进行集中评审
来源:赤峰日报  发布时间:2017-11-01   浏览:次    [关闭]  [打印]
为深入推进全市纪检监察干部队伍建设年活动,进一步提升全市纪检监察干部队伍执纪审查业务水平,日前,我市对北部6个旗县执纪审查模拟演练进行集中评审。
本次模拟演练旨在以激励为目的,变单兵学习为同台比武、无声练习为有声练兵,充分调动全体纪检干部主动学习、认真参赛的积极性,苦练基本功,克服“本领恐慌”,破解谈话、笔录、取证“瓶颈”难题,补齐“三项技能”短板,进一步解决“能人”不够多、“老人”不适应、“新人”不懂行的问题,提升全市纪检监察干部执纪审查能力水平。模拟演练采取各旗县代表队自行合理设置演练案例、安排人员角色,以执纪审查业务为主,以案例为模板,进行实战演练。
参赛人员纷纷表示,通过这样的模拟演练业务比武,强化了对业务知识和办案程序的运用,方法新颖、灵活,具有极强的针对性和实效性,实体与程序并重、理论与实践结合,不仅是对平时学习教育的一次集中检验,也更好地促进了自身学习,提高了业务技能。

附件下载:
上一篇:市政府党组召开会议深入学习全面领会切实贯彻党的十九大精神
下一篇:没有了
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)