县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
      
   您当前位置:首页 >> 今日林西 >> 正文
今日林西
为幸福生活指明了方向——林西县林西镇河沿村农民群众为党的十九大报告点赞
来源:赤峰日报  发布时间:2017-11-01   浏览:次    [关闭]  [打印]
“总书记的十九大报告从直播到重播,我已经看了好几遍,报告中讲的都是我们心中所想所盼,句句暖人心窝子。”10月27日,林西县林西镇河沿村72岁的老党员陈品江激动地告诉记者。
在十九大报告中,有关深化农村土地制度改革的举措让河沿村的养殖大户李晓军激动不已,他对记者说道:“习总书记报告中提出第二轮土地承包到期后,再延长三十年,这是给我们吃了一颗‘定心丸 ’,让我们这些养殖户信心更足了。”
河沿村计生主任李亚娟表示:“我们要像党的十九大报告里面所讲的,要成为一个懂农业、爱农村、爱农民的党员干部,更好地为村民做好服务工作。”
近年来,在扶贫和惠农政策的带动下,河沿村走出了一条乡风文明、村民富裕的路子。河沿村党总支书记徐广清说:“这五年来,我们河沿村发生了翻天覆地的变化,村民的生产条件、生活水平、社会事业有了质的提高。能过上这样的好日子,全靠党的好领导、好政策,党的十九大报告里关于农村农业农民发展的规划,让村民们对未来更加充满信心了,党中央和咱农民始终心连着心呢。”

附件下载:
上一篇:全区健康扶贫工作推进会议在林西县召开
下一篇:林西县首例跨省异地就医直接结算成功
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5355262
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)