县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 投资招商信息 >> 项目介绍 >> 正文
项目介绍
内蒙古集通铁路(集团)公司林西县段安全保护区划定的公告
来源:林西县发展和改革局  发布时间:2017-11-01   浏览:次    [关闭]  [打印]
根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第二十七条之规定,内蒙古赤峰市林西县辖区内集通铁路安全保护区划定并公告如下:
一、内蒙古赤峰市林西县辖区内集通铁路安全保护区划定线路起止里程:K537+455-K578+852,共计41397米,自铁路路堤坡脚,路堑坡顶或者桥梁外侧起向外的距离分别为:城市市区为 8米,城市郊区居名居住区为10米,村镇居民居住区为12米,其他地区为15米。
二、在铁路线路安全保护区划定后,铁路建设单位进行勘界,绘制铁路线路安全保护区平面图,并根据平面图设立标桩,铁路沿线的有关企事业单位、组织和群众应当给予支持和配合。
三、在铁路沿线从事生产、生活或者其他活动的,应当遵守《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)的相关规定。
特此公告
                                                林西县人民政府
                             2017年11月1 日

附件下载:
上一篇:林西东台子滨水服务区基础设施(水库旅游景区道路)建设项目第二次环境影响评价信息公示
下一篇:没有了
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)