县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 赤峰新闻 >> 正文
赤峰新闻
市六届人大常委会举行第四十次会议
来源:赤峰日报  发布时间:2017-10-31   浏览:次    [关闭]  [打印]
10月30日,赤峰市第六届人大常委会举行第四十次会议。市人大常委会主任德杰,副主任宁国涛、赵富、贾永民、程俊孝、张华,秘书长马鹏飞及委员共32人出席会议。
市人民政府副市长杨远新,市中级人民法院院长潘永如,市人民检察院副检察长孙国立列席会议。列席会议的还有:市人大常委会副秘书长,工作委员会副主任,市政府副秘书长。
市人大常委会副主任张华主持会议。
会议表决通过了《赤峰市人民代表大会代表履职评价办法》《赤峰市人民代表大会关于代表建议、批评和意见处理办法》。
会议听取了市人大常委会副主任宁国涛所作的关于提请任命杨中新同志市人大常委会工作人员职务议案的说明,听取了市人民政府副市长杨远新所作的关于提请决定任免钟佳阳等同志赤峰市人民政府组成人员职务议案的说明,任免了国家工作人员,举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。
会议作出了关于批准王晓文等同志辞去检察长职务的决定。

附件下载:
上一篇:孟宪东调研赤峰安快创业谷“双创”服务工作进展情况
下一篇:孟宪东调研全市中高职、本科院校建设发展情况
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)