县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 赤峰新闻 >> 正文
赤峰新闻
中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心落户我市
来源:赤峰日报  发布时间:2017-09-29   浏览:次    [关闭]  [打印]
9月28日,中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心揭牌仪式暨首届蒙东平行进口汽车展销会启动仪式在赤峰保税物流中心举行。市委常委、红山区委书记刘万虎出席,市政府副市长周金桩在启动仪式上讲话。
周金桩在致辞中指出,天津东疆保税港区作为天津自贸区的三个功能区之一,是目前全国面积最大、功能最全、政策最优惠、开放度最高的保税港区。赤峰将尽最大努力,提供最便捷、最优质的服务,尽快把赤峰的平行进口汽车和进口商品直营中心业务做大做强,让群众得实惠,让企业得效益,壮大我市商贸物流经济,切实推动我市第三产业成为支柱产业。东疆保税港区和赤峰保税物流中心要持续完善交流合作机制、拓展交流合作领域,在自贸区政策复制推广、构建高效通关渠道等方面开展深入持久合作,一道携手共进、互利共赢,共同见证赤峰市跨越崛起的辉煌时期。
中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心的揭牌,标志着天津自贸区的优势政策和项目开始向我市进行延伸、其优质的平行进口汽车和进口商品将直通蒙东市场。此外,双方还将在搭建产业合作平台、两地企业投资合作洽谈平台、口岸联动发展、名特优商品出口业务、两地旅游合作等方面展开合作。

附件下载:
上一篇:自治区人大常委会基层立法联系点工作座谈会在我市召开
下一篇:没有了
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)