县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 赤峰新闻 >> 正文
赤峰新闻
自治区人大常委会基层立法联系点工作座谈会在我市召开
来源:赤峰日报  发布时间:2017-09-26   浏览:次    [关闭]  [打印]
9月25日,自治区人大常委会基层立法联系点工作座谈会在我市召开,自治区人大常委会副主任廉素、市人大常委会主任德杰出席会议并讲话,市人大常委会副主任贾永民出席会议。
会上,呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、赤峰市等盟市的基层立法联系点负责人分别介绍了各自的建设和工作情况,与会人员还对下一届自治区人大常委会立法规划建议项目提出了自己的意见。
廉素指出,各基层立法联系点在工作任务比较繁重、人手紧张的情况下,认真履行职责,创造性地开展了立法服务工作,架起了立法机关与基层群众联系的桥梁,发挥了立法“直通车”的作用,为自治区法治建设作出了开创性的贡献,也为进一步做好基层立法联系点工作积累了经验。廉素要求,建立基层立法联系点制度,体现了党的根本宗旨和群众路线,是科学立法、民主立法、提高立法质量的重要手段,有助于推动法规贯彻实施,各级各部门必须进一步提高对做好基层立法联系点工作重要性的认识。联系点负责人和工作人员一定要有强烈的事业心和高度的责任感,要当好地方立法的联络员、信息员、宣传员,边学习,边实践,边提高,不断创造和丰富立法联系点工作经验,努力把这项工作做好。要继续完善工作机制,认真总结各立法联系点经验,不断提高工作水平,真正发挥好基层立法联系点的作用。
德杰代表市人大常委会对此次会议的召开表示祝贺,并向与会人员介绍了我市情况和市人大常委会的工作情况。

附件下载:
上一篇:“铁拳”执纪 让作风建设大步向前
下一篇:中国(天津)自贸区平行进口汽车及进口商品直营中心落户我市
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)